Crevettes roses mit Aïoli
______16,50 €
Bretonische Zwiebelsuppe
mit Weißbrot und Käse gratiniert
______ 8,50 €
Salat „pêcheur“
mit Zander, Dorade und Crevette
______16,50 €
3 Merguez
auf Ratatouille Bratkartoffeln, Harissa
______14,50 €
Boudin noir
mit Apfel und Zwiebeln Kartoffelstampf
______15,50 €
Tête de Veau
Kalbskopf mit warmer Vinaigrette Zwiebeln, Ei, Kartoffeln
______15,50 €
Ochsenschwanz geschmort (queue de boeuf)
Kartoffeln, Vichy-Karotten
______16,50 €
Bavette aux échalotes „La Coupole“
Flank Steak mit Schalotten in Rotweinsauce, Pommes Chips, Salat
______17,50 €
Steak Tartar
rohes Hacksteak vom Rinderfilet mit Senf, Zwiebeln, Kapern…
dazu Pommes Frites
______16,50 €
Eine Karte mit Allergenhinweisen und Zusatzstoffen liegt für Sie bereit. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne.