Unsere Speisekarte ist saisonal ausgerichtet.
Sie finden neben typisch saarländischen Speisen auch französische und internationale Spezialitäten.
Fleisch und Gemüse kommt überwiegend aus der Region, auf Convenienceprodukte verzichten wir, ebenso auf glutamathaltige Würzmischungen und andere fragwürdige Zusatzstoffe.
Guten Appetit!
Boudin noir (französische Blutwurst)
bio, vom Martinshof, Osterbrück
mit Apfel und Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf
Boudin noir (bio) aux pommes et oignons, pdt écrasées
______ 18,50 €
Lammlachs rosa gebraten
mit Bliesgaulinsen, Rosmarinkartöffelchen
steak d’agneau, lentilles, pdt au romarin
______ 22,50 €
3 Lammbratwürste (bio, vom Martinshof)
mit Bliesgaulinsen und Rosmarinkartoffeln
Saucisses d’agneau (bio), lentilles bio, pdt au romarin
______ 18,50 €
Hähnchenbrust in Morchelrahm
Pommes chips, Salat
Blanc de poulet, crème aux morilles
______ 19,50 €
Hähnchenbrust in Pfefferrahmsauce
Pommes chips, Salat
blanc de poulet, crème au poivre
______ 19,50 €
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelstampf
foie de veau, pommes, oignons, pdt écrasées
______ 19,50 €
Cordon Bleu vom italienischen Landschwein
gefüllt mit würzigem Bergkäse und Serranoschinken, dazu Pommes Frites und Salat
Cordon bleu (porc) farci au jambon Serrano et fromage, pommes frites, salade
______ 22,50 €
Steak Frites
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
steak de bœuf, beurre maître d‘hôtel, pommes frites, salade
______ 24,50 €
Wiener Schnitzel klassisch (vom Kalb)
mit Pommes Frites und Salat
escalope de veau panée, pommes frites, salade
______ 25,00 €
Haben Sie schon unsere Vorspeisen und Desserts gesehen?
Da unsere Küche nur mit saisonalen, frischen Produkten arbeitet, ändern sich unsere Speisekarten mehrmals im Jahr. Gelegentlich kann es deshalb durch eine zeitliche Überschneidung zu geringfügigen Abweichungen zwischen den hier veröffentlichen Speisen und Preisen und dem Angbot unserer Küche vor Ort kommen.