Hier finden sie wechselnde Speisen. Passend zur Saison, passend zum Wetter, passend zur Gelegenheit, … Immer lecker und mit feinsten Zutaten hergestellt.

Extra Karte – extra fein!

Fettuccine Verdura

ital. Pasta mit Gemüsenaigrette
______14,50 €

Fettuccine

mit Steinpilzsauce
______17,50 €

Salat „Waidmann“

Feldsalat mit Hirschstreifen, Bratapfel und PreiselbeerenGemüsen
______16,50 €

Hoorische*

mit Pilzrahmsauce und Salat ODER mit Speckrahmsauce und Kraut

______12,50 €

*Hoorische sind länglich geformte Kartoffelklöße, auch „Stragge“ oder „Buwespatze“ genannt

Confit de Canard

auf Kraut ODER mit Bratkartoffeln und Salat

______19,50 €

Schweinefiletmedaillons

in Pilzrahmsauce, Kroketten & Salat
______18,50 €

Kalbsrückensteak

in Morchelrahm, Kroketten & Salat    
______24,50 €

Entrecôte „Maître d’Hôtel“

mit Kräuterbutter      
______19,50 €

Entrecôte „Poivre Vert“

mit Pfeffersauce       
______20,50 €

Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds mit dem typischen Fettkern (Ribeye), wir servieren es mit Pommes Frites und Salat.


Eine Karte mit Allergenhinweisen und Zusatzstoffen liegt für Sie bereit. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne.