Hier finden sie wechselnde Speisen. Passend zur Saison, passend zum Wetter, passend zur Gelegenheit, … Immer lecker und mit feinsten Zutaten hergestellt.

Extra Karte – extra fein!

Pulpo-Carpaccio

mit Limetten/Kräutervinaigrette
______12,50 €

Spaghetti mit Pulpo

in Knoblauchsud mit Tomaten & Pepperoni
______17,50 €

Spaghetti Verdura

ital. Pasta mit Gemüsen
______14,50 €

Salat „pêcheur“

mit Zander, Dorade & Crevetten
______16,50 €

Hoorische* mit Pilzrahmsauce und Salat

______12,50 €

*Hoorische sind länglich geformte Kartoffelklöße, auch „Stragge“ oder „Buwespatze“ genannt

Rinderfilet

in Pfeffersauce oder Rotwein/Schalottensauce,
dazu Pommes Chips und Salat

______29,50 €

Schweinefiletmedaillons

in Pilzrahmsauce, Kroketten & Salat
______18,50 €

Kalbsrückensteak

in Morchelrahm, Kroketten & Salat    
______24,50 €

Entrecôte „Maître d’Hôtel“

mit Kräuterbutter      
______19,50 €

Entrecôte „Poivre Vert“

mit Pfeffersauce       
______20,50 €

Entrecôte „à la Lyonnaise“

mit Zwiebeln und Champignons            
______21,50 €

Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds mit dem typischen Fettkern (Ribeye), wir servieren es mit Pommes Frites und Salat.


Eine Karte mit Allergenhinweisen und Zusatzstoffen liegt für Sie bereit. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne.