Hier finden sie wechselnde Speisen. Passend zur Saison, passend zum Wetter, passend zur Gelegenheit, … Immer lecker und mit feinsten Zutaten hergestellt.

Extra Karte – extra fein!

Zahmpasta

ital. Pasta in Waldpilzcrème
______14,50 €

Fettuccine „verdura“

ital. Pasta mit Gemüsen
______14,50 €

Hoorische* mit Speckrahmsauce und Kraut

______12,50 €

Hoorische* mit Pilzrahmsauce und Salat

______12,50 €

*Hoorische sind länglich geformte Kartoffelklöße, auch „Stragge“ oder „Buwespatze“ genannt

Dibbelabbes mit Apfelmus oder Salat

______12,50 €

2 Gefillde mit Speckrahm und Kraut

______12,50 €

Entrecôte „Maître d’Hôtel“

mit Kräuterbutter      
______18,50 €

Entrecôte „Poivre Vert“

mit Pfeffersauce       
______19,50 €

Entrecôte „à la Lyonnaise“

mit Zwiebeln und Champignons            
______20,50 €

Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds mit dem typischen Fettkern (Ribeye), wir servieren es mit Pommes Frites und Salat.


Eine Karte mit Allergenhinweisen und Zusatzstoffen liegt für Sie bereit. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne.