Hier finden sie wechselnde Speisen. Passend zur Saison, passend zum Wetter, passend zur Gelegenheit, … Immer lecker und mit feinsten Zutaten hergestellt.

Extra Karte – extra fein!

Spaghetti

mit Bärlauchpesto und Shrimps
______16,50 €

Spaghetti

mit weißem und grünem Spargel in Riesling/Sahnesaucei
______15,50 €

Leberknödel

mit Speckrahmsauce und Sauerkraut, Stampf
______14,50 €

Bunter Salatteller

mit weißem und grünem Spargel
______15,50 €

Hoorische*

mit Pilzrahmsauce und Salat ODER mit Speckrahmsauce und Kraut
______12,50 €

*Hoorische sind länglich geformte Kartoffelklöße, auch „Stragge“ oder „Buwespatze“ genannt

Duo von gelbem Löwenzahn und Frisée

mit Bratkartoffeln, Spiegelei und Bacon
_____16,50 €

Duo von gelbem Löwenzahn und Frisée

mit Knoblauchdressing, dazu 3 Lamm-Merguez und Ziegenkäse
______19,50 €

Entrecôte „Maître d’Hôtel“

mit Kräuterbutter      
______19,50 €

Entrecôte „Poivre Vert“

mit Pfeffersauce       
______20,50 €

Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds mit dem typischen Fettkern (Ribeye), wir servieren es mit Pommes Frites und Salat.


Eine Karte mit Allergenhinweisen und Zusatzstoffen liegt für Sie bereit. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne.