Hier finden sie wechselnde Speisen. Passend zur Saison, passend zum Wetter, passend zur Gelegenheit, … Immer lecker und mit feinsten Zutaten hergestellt.

Extra Karte – extra fein!

Burrata*auf Balsamicotomaten mit roten Zwiebeln

*Burrata ist eine Art Mozzarella aus Kuhmilch, eine leckere sommerliche Vorspeise
______ 9,50 €

Fettuccine

ital. Pasta in Waldpilzcrème
______14,50 €

Fettuccine „verdura“

ital. Pasta mit Gemüsen
______14,50 €

Entrecôte „Maître d’Hôtel“

mit Kräuterbutter      
______18,50 €

Entrecôte „Poivre Vert“

mit Pfeffersauce       
______19,50 €

Entrecôte „à la Lyonnaise“

mit Zwiebeln und Champignons            
______20,50 €

Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds mit dem typischen Fettkern (Ribeye), wir servieren es mit Pommes Frites und Salat.