Hier finden sie wechselnde Speisen. Passend zur Saison, passend zum Wetter, passend zur Gelegenheit, … Immer lecker und mit feinsten Zutaten hergestellt.

Extra Karte – extra fein!

Spaghetti

in Knoblauchsud mit Tomaten & Pepperoni
______15,50 €

Spaghetti

mit Bärlauchpesto und Shrimps
______17,50 €

Hoorische*

mit Pilzrahmsauce und Salat ODER mit Speckrahmsauce und Kraut
______14,50 €

3 Lamm-Merguez

auf Couscous mit Gemüse
______18,50 €

Kalbsnierchen

in Körnersenfsauce mit Pommes Chips
______18,50 €

*Hoorische sind länglich geformte Kartoffelklöße, auch „Stragge“ oder „Buwespatze“ genannt

Entrecôte „Maître d’Hôtel“

mit Kräuterbutter      
______20,50 €

Entrecôte „Poivre Vert“

mit Pfeffersauce       
______21,50 €

Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds mit dem typischen Fettkern (Ribeye), wir servieren es mit Pommes Frites und Salat.


Eine Karte mit Allergenhinweisen und Zusatzstoffen liegt für Sie bereit. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne.

Da unsere Küche nur mit saisonalen, frischen Produkten arbeitet, ändern sich unsere Speisekarten mehrmals im Jahr. Gelegentlich kann es deshalb durch eine zeitliche Überschneidung zu geringfügigen Abweichungen zwischen den hier veröffentlichen Speisen und Preisen und dem Angbot unserer Küche vor Ort kommen.