Hier finden sie wechselnde Speisen. Passend zur Saison, passend zum Wetter, passend zur Gelegenheit, … Immer lecker und mit feinsten Zutaten hergestellt.

Extra Karte – extra fein!

Burrata*auf Balsamicotomaten mit roten Zwiebeln

*Burrata ist eine Art Mozzarella aus Kuhmilch, eine leckere sommerliche Vorspeise
______ 9,50 €

Spargelsalat (grüner und weißer Spargel)

mit Erdbeeren     
______8,50 €

Portion Spargel mit Butter

oder Sauce Hollandaise, dazu Salzkartoffeln      
______15,50 €

das Ganze mit Serranoschinken
______18,50 €

mit Kalbsschnitzel
______24,50 €

Fettuccine „printemps“

mit 2 Sorten Spargel in Riesling/Sahnesauce 
______14,50 €

Ganze Maischolle „Müllerin“

mit Rosmarinkartoffeln und Salat  
______15,50 €

Entrecôte „Maître d’Hôtel“

mit Kräuterbutter      
______18,50 €

Entrecôte „Poivre Vert“

mit Pfeffersauce       
______19,50 €

Entrecôte „à la Lyonnaise“

mit Zwiebeln und Champignons            
______20,50 €

Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds mit dem typischen Fettkern (Ribeye), wir servieren es mit Pommes Frites und Salat.