Hier finden sie wechselnde Speisen. Passend zur Saison, passend zum Wetter, passend zur Gelegenheit, … Immer lecker und mit feinsten Zutaten hergestellt.

Extra Karte – extra fein!

Burrata*

auf Tomatencarpaccio
______10,50 €

*Burrata ist eine Sonderform des Mozzarella, wird aber überwiegend aus Kuhmilch hergestellt

Pulpo-Carpaccio

mit Zitronen/Basilikumdressing
______16,50 €

Spaghetti mit Pulpo

in Knoblauchsud mit Tomaten & Pepperoni
______17,50 €

Spaghetti

mit Bärlauchpesto und Shrimps
______16,50 €

Hoorische*

mit Pilzrahmsauce und Salat ODER mit Speckrahmsauce und Kraut
______12,50 €

*Hoorische sind länglich geformte Kartoffelklöße, auch „Stragge“ oder „Buwespatze“ genannt

Entrecôte „Maître d’Hôtel“

mit Kräuterbutter      
______19,50 €

Entrecôte „Poivre Vert“

mit Pfeffersauce       
______20,50 €

Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds mit dem typischen Fettkern (Ribeye), wir servieren es mit Pommes Frites und Salat.


Eine Karte mit Allergenhinweisen und Zusatzstoffen liegt für Sie bereit. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne.