Hier finden sie wechselnde Speisen. Passend zur Saison, passend zum Wetter, passend zur Gelegenheit, … Immer lecker und mit feinsten Zutaten hergestellt.

Kalbsschnitzel

(nicht paniert)
in Champignon/Sahnesauce
Pommes Frites und Salat
______22,50 €

Geschmorte Rinderbäckchen

mit Tagliatelle und Salat
______22,50 €

Gemüsecurry* (veg.)

verschiedene Gemüse in
Currysauce auf Kokosmilchbasis,
Süßkartoffeln, Salat
______17,50 €

Gemüsecurry* mit Crevetten

*enthält Sellerie
______21,50 €

Schweinemédaillons

in Pilzrahmsauce
mit Kroketten und Sala9
______19,50 €

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art

Kroketten, Salat
______21,50 €

Forelle „Müllerin“ (entgrätet)

Salzkartoffeln, Salat
______23,50 €

Tafelspitz vom Rind

Meerrettichsauce, Salzkartoffeln
______20,50 €

Tagliatelle

mit Walspilzsauce und Salat
______17,50 €

Kalbsnierchen

in Senfsauce mit Pommes Chips
______19,50 €

Entrecôte* „Maître d’Hôtel“

mit Kräuterbutter
______23,50 €

Entrecôte* „Poivre Vert“

mit Grüner Pfeffersauce
______24,50 €

Eine Karte mit Allergenhinweisen und Zusatzstoffen liegt für Sie bereit. Unsere Mitarbeiter beraten Sie gerne.

Da unsere Küche nur mit saisonalen, frischen Produkten arbeitet, ändern sich unsere Speisekarten mehrmals im Jahr. Gelegentlich kann es deshalb durch eine zeitliche Überschneidung zu geringfügigen Abweichungen zwischen den hier veröffentlichen Speisen und Preisen und dem Angbot unserer Küche vor Ort kommen.

*) Entrecôte ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück des Rinds mit dem typischen Fettkern (Ribeye), wir servieren es mit Pommes Frites und Salat.