Für unsere Vorspeisen verwenden wir nur beste, frische Zutaten, die durch unser Küchenteam mit viel Liebe zu einem wunderbaren, kulianrischen Erlebnis zubereitet werden.

Lassen Sie sich verführen!

Fischsuppe von A bis Z hausgemacht                              

mit Käse, Croûton und Rouille
Soupe de poissons, fromage, rouille, croûton
______ 10,50 €

Schneckenpfännchen

1 Dutzend Schnecken in Kräuterrahm
12 escargots à la crème aux fines herbes
______ 8,50 €

Froschschenkel

in Knoblauch/Kräutersud
cuisses de grenouilles, ail, fines herbes
______ 15,50

Matjesfilets „Hausfrauenart“

mit Bratkartoffeln
filets de hareng, pdt sautées
———— 12,50

Paté (Leberpastete)                           

an Sellerie/Apfelsalat mit Preiselbeeren
Pâté de foie, salade de céleri aux pommes, canneberges
______ 8,50

Bauernsülze mit Zwiebelvinaigrette

und Bratkartoffeln
terrine de porc, vinaigrette aux oignons, pdt sautées
______ 9,50

„Geiß im Sack“ (vegetarisch)

Ziegenkäse, Apfel, Thymian, Honig,im Brikteig gebacken, mit Salatbouquet
chêvre frais en papillote avec pomme, miel et thym
______ 12,50


Sämtliche von uns angebotenen Speisen können Allergene oder Spuren von Allergenen enthalten.

Falls Sie AllergikerIn sind, sprechen Sie uns bitte an, wir beraten Sie gerne.


Haben Sie schon unsere Hauptspeisen und Desserts oder unsere leckeren Theken-Tapas gesehen?