Kulinarische Highlights im Restaurant Zahm

Vorspeisen und kleine Gerichte

Für unsere Vorspeisen verwenden wir nur beste, frische Zutaten, die durch unser Küchenteam mit viel Liebe zu einem wunderbaren, kulianrischen Erlebnis zubereitet werden.

Lassen Sie sich verführen!

Fischsuppe von A bis Z hausgemacht                              

mit Käse, Croûton und Rouille
Soupe de poissons, fromage, rouille, croûton
______ 15,50 €

Friture

fritierte Minifische mit hausgemachter Remoulade
Friture d’éperlans, remoulade maison
______ 9,50 €

Ziegenkäse-Brûlée

mit Trauben und Sellerie/Apfelsalat
Chêvre gratiné aux raisins, salade de céleri aux pommes
______ 13,50 €

Schneckenpfännchen

1 Dutzend Schnecken in Kräuterrahm
12 escargots à la crème aux fines herbes
______ 10,50 €

Matjesfilets „Hausfrauenart“

mit Bratkartoffeln
filets de hareng, pdt sautées
______ 15,50

Paté (Leberpastete)                           

an Sellerie/Apfelsalat mit Preiselbeeren
Pâté de foie, salade de céleri aux pommes, canneberges
______ 10,50

Bauernsülze mit Zwiebelvinaigrette

und Bratkartoffeln
terrine de porc, vinaigrette aux oignons, pdt sautées
______ 13,50

„Geiß im Sack“ (vegetarisch)

Ziegenkäse, Apfel, Thymian, Honig,im Brikteig gebacken, mit Salatbouquet
chêvre frais en papillote avec pomme, miel et thym
______ 13,50

Steak Tatar

rohes Hacksteak vom Rinderfilet (mit Messer geschnitten)
mit Senf, Zwiebeln, Kapern…
dazu Pommes Frites & Salat

______ 16,50


Sämtliche von uns angebotenen Speisen können Allergene oder Spuren von Allergenen enthalten.

Falls Sie AllergikerIn sind, sprechen Sie uns bitte an, wir beraten Sie gerne.


Haben Sie schon unsere Hauptspeisen und Desserts gesehen?

 

Da unsere Küche nur mit saisonalen, frischen Produkten arbeitet, ändern sich unsere Speisekarten mehrmals im Jahr. Gelegentlich kann es deshalb durch eine zeitliche Überschneidung zu geringfügigen Abweichungen zwischen den hier veröffentlichen Speisen und Preisen und dem Angbot unserer Küche vor Ort kommen.