Hauptspeisen

Hauptspeisen

Bei unseren Hauptspeisen steht der gute Geschmack im Vordergrund.

Wir präsentieren Ihnen überzeugende Gerichte, die unsere Liebe zur saarländischen Küche und zur Küche unserer französischen Nachbarn widerspiegeln.

Ganz gleich, ob Sie sich für ein herzhaftes Stück Fleisch oder ein liebevoll zubereitetes vegetarisches Gericht entscheiden – wir kochen mit Leidenschaft und Herz.

Wir wünschen einen Guten Appetit – Nous souhaitons bon appétit!

Boudin noir (französische Blutwurst)

bio, vom Martinshof, Osterbrück

mit Apfel und Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf

Boudin noir (bio) aux pommes et oignons, pdt écrasées

19,50 €

Lammlachs rosa gebraten

mit Bliesgaulinsen, Rosmarinkartöffelchen

Steak d’agneau, lentilles bio, pdt au romarin

23,50 €

3 Lammbratwürste (bio, vom Martinshof)

mit Bliesgaulinsen und Rosmarinkartoffeln

Saucisses d’agneau (bio), lentilles bio, pdt au romarin

19,50 €

Hähnchenbrust in Morchelrahm

Pommes chips, Salat

Blanc de poulet, crème aux morilles

20,50 €

Hähnchenbrust in Pfefferrahmsauce

Pommes chips, Salat

Blanc de poulet, crème au poivre

20,50 €

Kalbsleber „Berliner Art“

mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelstampf

Foie de veau, pommes, oignons, pdt écrasées

20,50 €

Cordon Bleu (Kalbfleisch)

gefüllt mit Käse und Kochschinken,

dazu Pommes Frites und Salat

Escalope de veau farci au jambon et fromage,

pommes frites, salade

24,50 €

Steak Frites

Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat

Steak de boeuf, beurre maître d‘hôtel, pommes frites, salade

25,50 €

Wiener Schnitzel klassisch (vom Kalb)

mit Pommes Frites und Salat

Escalope de veau panée, pommes frites, salade

25,50 €