Unsere Speisekarte ist saisonal ausgerichtet. 

Sie finden neben typisch saarländischen Speisen auch französische und internationale Spezialitäten.

Fleisch und Gemüse kommt überwiegend aus der Region, auf Convenienceprodukte verzichten wir, ebenso auf glutamathaltige Würzmischungen und andere fragwürdige Zusatzstoffe.

Guten Appetit!

Boudin (Blutwurst) vom Metzger Petermann

mit Apfel und Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf
Boudin sarrois avec pommes et oignons, pdt écrasées
______ 15,50 €

Lammlachs rosa gebraten

mit Bliesgaulinsen, Rosmarinkartöffelchen
steak d’agneau, lentilles, pdt au romarin
______ 16,50 €

3 Lammbratwürste (vom Bliesgau-Lamm)

mit Bliesgaulinsen und Rosmarinkartoffeln
saucisses d’agneau, flageolets, pdt au romarin
______ 14,50 €

Hähnchenbrust in Champignon/Sahnesauce

Pommes chips, Salat
blanc de poulet, champignons à la crème
______ 16,50 €

Hähnchenbrust in Pfefferrahmsauce

Pommes chips, Salat
blanc de poulet, crème au poivre
______ 16,50 €

Kalbsleber „Berliner Art“

mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelstampf
foie de veau, pommes, oignons, pdt écrasées
______ 15,50 €

Cordon Bleu vom italienischen Landschwein

gefüllt mit würzigem Bergkäse und Serranoschinken, dazu Pommes Frites und Salat
Cordon bleu (porc) farci au jambon Serrano et fromage, pommes frites, salade
______ 17,50 €

Steak Frites             

Argentinisches Rumpsteak, ca. 220 g

mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
steak de bœuf, beurre maître d‘hôtel, pommes frites, salade  
______ 20,50 €

Wiener Schnitzel klassisch (vom Kalb)

mit Pommes Frites und Salat
escalope de veau panée, pommes frites, salade
______ 21,50 €

 


*Boudin vom Metzger Petermann, Oberwürzbach, hat in Frankreich(!) Preise gewonnen.

Petermann lt. „Feinschmecker“ immer unter den 100 besten Metzgereien Deutschlands.


Haben Sie schon unsere Vorspeisen und Desserts oder unsere leckeren Theken-Tapas gesehen?