Bei unseren Hauptspeisen steht der gute Geschmack im Vordergrund.
Wir präsentieren Ihnen überzeugende Gerichte, die unsere Liebe zur saarländischen Küche und zur Küche unserer französischen Nachbarn widerspiegeln.
Ganz gleich, ob Sie sich für ein herzhaftes Stück Fleisch oder ein liebevoll zubereitetes vegetarisches Gericht entscheiden – wir kochen mit Leidenschaft und Herz.
Wir wünschen einen Guten Appetit – Nous souhaitons bon appétit!
Boudin noir (französische Blutwurst)
bio, vom Martinshof, Osterbrück
mit Apfel und Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf
Boudin noir (bio) aux pommes et oignons, pdt écrasées
19,50 €
Lammlachs rosa gebraten
mit Bliesgaulinsen, Rosmarinkartöffelchen
Steak d’agneau, lentilles bio, pdt au romarin
23,50 €
3 Lammbratwürste (bio, vom Martinshof)
mit Bliesgaulinsen und Rosmarinkartoffeln
Saucisses d’agneau (bio), lentilles bio, pdt au romarin
19,50 €
Hähnchenbrust in Morchelrahm
Pommes chips, Salat
Blanc de poulet, crème aux morilles
20,50 €
Hähnchenbrust in Pfefferrahmsauce
Pommes chips, Salat
Blanc de poulet, crème au poivre
20,50 €
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelstampf
Foie de veau, pommes, oignons, pdt écrasées
20,50 €
Cordon Bleu (Kalbfleisch)
gefüllt mit Käse und Kochschinken,
dazu Pommes Frites und Salat
Escalope de veau farci au jambon et fromage,
pommes frites, salade
24,50 €
Steak Frites
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
Steak de boeuf, beurre maître d‘hôtel, pommes frites, salade
25,50 €
Wiener Schnitzel klassisch (vom Kalb)
mit Pommes Frites und Salat
Escalope de veau panée, pommes frites, salade
25,50 €