Hauptspeisen

Hauptspeisen

Bei unseren Hauptspeisen steht der gute Geschmack im Vordergrund.

Wir präsentieren Ihnen überzeugende Gerichte, die unsere Liebe zur saarländischen Küche und zur Küche unserer französischen Nachbarn widerspiegeln.

Ganz gleich, ob Sie sich für ein herzhaftes Stück Fleisch oder ein liebevoll zubereitetes vegetarisches Gericht entscheiden – wir kochen mit Leidenschaft und Herz.

Wir wünschen einen Guten Appetit – Nous souhaitons bon appétit!

Boudin noir (französische Blutwurst) (2,5)

bio, vom Martinshof, Osterbrück

mit Apfel und Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf

Boudin noir (bio) aux pommes et oignons, pdt écrasées

19,50 €

Lammlachs rosa gebraten

mit Bliesgaulinsen, Rosmarinkartöffelchen

Steak d’agneau, lentilles bio, pdt au romarin

23,50 €

3 Merguez Lamm/Rind

mit Bliesgaulinsen und Rosmarinkartoffeln

Merguez, lentilles bio, pdt au romarin

19,50 €

Hähnchenbrust in Morchelrahm (18)

Pommes chips, Salat

Blanc de poulet, crème aux morilles

20,50 €

Hähnchenbrust in Pfefferrahmsauce (18)

Pommes chips, Salat

Blanc de poulet, crème au poivre

20,50 €

Kalbsleber „Berliner Art“

mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelstampf (18)

Foie de veau, pommes, oignons, pdt écrasées

20,50 €

Cordon Bleu vom Gran Parino Landschwein (5,18)

gefüllt mit Käse und Kochschinken,

dazu Pommes Frites und Salat

Escalope de porc panée, farci au jambon et fromage,

pommes frites, salade

24,50 €

Steak Frites (18)

Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat

Steak de bœuf, beurre maître d‘hôtel, pommes frites, salade

25,50 €

Wiener Schnitzel (Kalbfleisch) (5,18)

mit Pommes Frites und Salat

Escalope de veau panée, pommes frites, salade

25,50 €


Einige der von uns angebotenen Speisen können Allergene enthalten.

Für Allergiker halten wir eine Liste mit Allergenen vor.