Unsere Speisekarte ist saisonal ausgerichtet. 

Sie finden neben typisch saarländischen Speisen auch französische und internationale Spezialitäten.

Fleisch und Gemüse kommt überwiegend aus der Region, auf Convenienceprodukte verzichten wir, ebenso auf glutamathaltige Würzmischungen und andere fragwürdige Zusatzstoffe.

Guten Appetit!

Boudin noir (französische Blutwurst)

bio, vom Martinshof, Osterbrück
mit Apfel und Zwiebeln, dazu Kartoffelstampf

Boudin noir (bio) aux pommes et oignons, pdt écrasées
______ 15,50 €

Lammlachs rosa gebraten

mit Bliesgaulinsen, Rosmarinkartöffelchen
steak d’agneau, lentilles, pdt au romarin
______ 18,50 €

3 Lammbratwürste (bio, vom Martinshof)

mit Bliesgaulinsen und Rosmarinkartoffeln
Saucisses d’agneau (bio), lentilles bio, pdt au romarin
______ 14,50 €

Hähnchenbrust in Morchelrahm

Pommes chips, Salat
Blanc de poulet, crème aux morilles
______ 16,50 €

Hähnchenbrust in Pfefferrahmsauce

Pommes chips, Salat
blanc de poulet, crème au poivre
______ 16,50 €

Kalbsleber „Berliner Art“

mit Apfel, Zwiebel und Kartoffelstampf
foie de veau, pommes, oignons, pdt écrasées
______ 17,50 €

Cordon Bleu vom italienischen Landschwein

gefüllt mit würzigem Bergkäse und Serranoschinken, dazu Pommes Frites und Salat
Cordon bleu (porc) farci au jambon Serrano et fromage, pommes frites, salade
______ 18,50 €

Steak Frites             

Argentinisches Rumpsteak

mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Salat
steak de bœuf, beurre maître d‘hôtel, pommes frites, salade  
______ 22,50 €

Wiener Schnitzel klassisch (vom Kalb)

mit Pommes Frites und Salat
escalope de veau panée, pommes frites, salade
______ 23,50 €

 


Haben Sie schon unsere Vorspeisen und Desserts oder unsere leckeren Theken-Tapas gesehen?