Very Special

Very Special

Feldsalat mit Entenbrust

auf Selleriesalat

17,50 €

Entenbrust rosa gebraten

mit Preiselbeer/Rotweisauce,

Kroketten und Feldsalat

26,50 €

3 Merguez (von Rind und Lamm)

mit Hirse und Salat

17,50 €

Lammragout

mit Fenchelgemüse, Kichererbsen, Hirse

22,50 €

Chili „Zamito“

schwarze Bohnen, Hackfleisch,

fritierte Süßkartoffeln, Tacochips,

grüne und rote Salsa

19,50 €

Tagliatelle

mit Waldpilzsauce und Salat

17,50 €

Kalbsnierchen

in Senfsauce mit Pommes Chips

19,50 €

Entrecôte* „Maître d’Hôtel“

mit Kräuterbutter

Pommes Frites und Salat.

23,50 €

Entrecôte* „Poivre Vert“

mit Grüner Pfeffersauce

Pommes Frites und Salat.

24,50 €

* Entrecote ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück
vom Rind mit dem typischen Fettkern (Ribeye).