Feldsalat mit Entenbrust
auf Selleriesalat
17,50 €
Entenbrust rosa gebraten
mit Preiselbeer/Rotweisauce,
Kroketten und Feldsalat
26,50 €
3 Merguez (von Rind und Lamm)
mit Hirse und Salat
17,50 €
Lammragout
mit Fenchelgemüse, Kichererbsen, Hirse
22,50 €
Chili „Zamito“
schwarze Bohnen, Hackfleisch,
fritierte Süßkartoffeln, Tacochips,
grüne und rote Salsa
19,50 €
Tagliatelle
mit Waldpilzsauce und Salat
17,50 €
Kalbsnierchen
in Senfsauce mit Pommes Chips
19,50 €
Entrecôte* „Maître d’Hôtel“
mit Kräuterbutter
Pommes Frites und Salat.
23,50 €
Entrecôte* „Poivre Vert“
mit Grüner Pfeffersauce
Pommes Frites und Salat.
24,50 €
* Entrecote ist ein Steak aus dem Zwischenrippenstück
vom Rind mit dem typischen Fettkern (Ribeye).